Como excluo minha conta da LetsBot?
Atualizado em 13 de outubro de 2026
O proprietário da conta pode excluí-la a qualquer momento, mesmo com uma assinatura paga. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Passos
- Entre como proprietário e abra Configurações → Excluir conta (
/panel/v2/settings/account/delete). - Clique em Excluir minha conta e, se quiser, escolha um motivo (opcional).
- Digite
DELETEpara confirmar e marque a caixa dizendo que você entende que é permanente. - Clique em Excluir permanentemente.
O que é excluído
- A conta e o acesso a ela, e o endereço do seu espaço de trabalho.
- O canal do WhatsApp (ele é desconectado antes).
- Todos os dados: contatos, mensagens e conversas.
Os dados são apagados em até 30 dias, e as cópias de backup expiram em mais 30 dias. Você recebe um e-mail de confirmação.
Assinatura e pagamentos
- Uma assinatura paga com cartão é cancelada na hora da exclusão, sem novas cobranças.
- Excluir a conta não reembolsa pagamentos anteriores; para reembolsos, escreva para support@letsbot.net.
- Se você assinou pela Salla ou pela Zid, cancele também na loja de apps dessa plataforma.
O que acontece depois?
O espaço de trabalho é removido na hora e não pode ser restaurado. Para voltar no futuro, crie uma conta nova.